Description
Maccheroni Calabresi al bergamotto
I maccheroni calabresi al bergamotto sono un tipo di asta Artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura e trafilato al Bronzo.
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g
Valore energetico: 247,8 kcal/ 1046,4 Kj
Carboidrati: 44,2 g
di cui: zuccheri 0,3 g
Grassi: 0.6 g
di cui: saturi: 0,0 g
Sodio: 7.3 mg
Consigli in cucina :
Ingredienti per 4 persone
500 gr. di Maccheroni Calabresi Artigianali al Bergamotto azienda Agricola Minnici
60 gr. di Salmone affumicato
25 cl di Panna liquida
60 gr. di burro
1/2 bicchierino di Vodka liscia
2 cucchiai d olio extra vergine d oliva
Prezzemolo
Procedimento
Tagliare il salmone a striscioline e farlo saltare in padella con 20 g di burro per 2 minuti, unire la panna e rigirando con 1 cucchiaio di legno farla addensare a fuoco basso, quindi aggiungere la vodka continuando a rigirare fino a farla diventare una crema.
Intanto, lessare i maccheroni in acqua leggermente salata, scolarla e versarla nella padella.
Mescolarla al condimento, unire il restante burro, rimescolare e servire subito con una spolverata di prezzemolo.
Consigli in cucina:
Maccheroni con rana pescatrice e salmone
200 gr. di Pasta
q.b. prezzemolo
salmone
coda di rospo
philadelphia
q.b. olio di oliva
panna
1/2 scalogno
vino bianco
Preparazione:
in una padella far soffriggere con un filo d’olio lo scalogno.
Nel frattempo, sminuzzare il salmone e la coda di rospo. unire il pesce al soffritto e far rosolare per qualche minuto, successivamente aggiungere il vino bianco e far sfumare. Aggiustare il sale, unire il formaggio philadelphia al salmone e il prezzemolo e amalgamare tutti gli ingredienti. Nel frattempo in una pentola portare ad ebollizione l’acqua e far cuocere la pasta, scolare la pasta e condirla con il condimento di salmone e coda di rospo.
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